3歳になったばかりの男の子がいます。最近アンパンマンが大好きです。3…
3歳になったばかりの男の子がいます。
最近アンパンマンが大好きです。3歳男の子ってアンパンマン好きな子少ないですかね?💦
1歳頃からよくアンパンマンのおもちゃを与えていたのでキャラは認識していましたが、アニメを見せてもまだ理解できないのかただ映像は楽しそうに見てるけど真剣に見てるって感じじゃありませんでした。でも最近内容が理解できるようになってきて食い入るようにアンパンマンのアニメを見始め、アンパンマンごっこしたり,アンパンマンミュージアムへ行ったりアンパンマン大好きっ子です!
ただ同じ歳の子がいる友達に最近アンパンマンが好きで〜って話したら、え!?今!?という反応でした😂
確かに1〜2歳がターゲットなのか…?と思い、もしかしてアンパンマン好きだと保育園で浮いてしまったり話題についていけなかったりするのかなーなんて思いました。
ちなみにその子の息子くんはパウパトデビューしたみたいです。確かに甥っ子も3歳の頃パウパト好きだったな🤔
別に息子の好きなものを否定したり無理に卒業させるつもりはなくて、ただただ気になっただけなんですが…
3歳男の子でアンパンマンっ子ってちょっと幼い感じしますかね?💦💦
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

2mama👼🏻
下の子は来月3歳ですが、まだまだアンパンマン好きで、最近はダダンダンが大好きみたいです😂
他のやつ見せても興味なく😂
大人でも好きな人いるくらいだし、幼い感じとは思ったことないです☺️

はじめてのママリ🔰
うちの娘まだアンパンマン見てますよ🤣
ちなみに職場の方の息子さん先日4歳の誕生日だったみたいなんですけど、誕生日プレゼントにアンパンマンミュージアム言ってました👌プレゼントもアンパンマン尽くしって言ってましたよ✨

みー
うちの子の保育園はアンパンマン推しなので、年長さんでもアンパンマン好きな子見かけます!
知り合いのお子さん(女の子ですが)も年中さんくらいまでアンパンマン好きで、その後すみっコぐらしに移行してました!
我が子もアンパンマンまだ好きです!ただ、何事もどっぷりハマるタイプではないようで、未だにキャラの名前あやふやです😂
コメント