コメント

ママリ
次女ですが、お気に入りの毛布で勝手に寝てました💦
個人差あるから何とも言えませんが…
新生児の頃から1日中使ってたもので、小2の今でも精神安定剤として夜だけは手放せません💦
ママリ
次女ですが、お気に入りの毛布で勝手に寝てました💦
個人差あるから何とも言えませんが…
新生児の頃から1日中使ってたもので、小2の今でも精神安定剤として夜だけは手放せません💦
「後追い」に関する質問
皆さんの性行為の上手な断り方教えてください🙇♀️ 自宅保育の子供が2人、結婚4年目です。 月に2〜3回ほど子供が寝た後に行為をしますが、 一日中子供と遊んだ日、1歳の息子の後追いが強い日、イヤイヤ期真っ只中の娘の…
私39歳、息子8か月、夫と3人暮らし。毎日最低限の家事をこなすだけで精一杯なのは私が歳だからでしょうか。 皆さんはどうですか?でしたか? 気を使わずに率直なお話聞かせてください🙏 こんな風に時間を作っていたなど、…
母子分離不安の強い息子について。 家の中でも私がどこか行くとママママーー!!と後追いが酷いです。 たまに一時保育に預けてるのですが施設に到着した途端抱っこ!で預けるまで下に降りたがらず抱っこ!そして泣いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毛布ですか…!新生児の頃から使ってるのを今でも使ってるって凄いですね!
今からだと難しいですかねぇ
ありがとうございます🙇♀️