子育て・グッズ 後追いピークですんなり出来てた寝かしつけも苦戦するようになりました…… 後追いピークですんなり出来てた寝かしつけも苦戦するようになりました… 寝たと思って布団から出ようとすると泣きます😇 分離不安の類なのかな… なんか抱きしめられるおすすめのぬいぐるみや人形ありますか? それ抱かせてたら寝る!みたいな子っていますか? 困ってます😨 最終更新:9月7日 お気に入り 1 寝かしつけ おすすめ 布団 後追い はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 次女ですが、お気に入りの毛布で勝手に寝てました💦 個人差あるから何とも言えませんが… 新生児の頃から1日中使ってたもので、小2の今でも精神安定剤として夜だけは手放せません💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 毛布ですか…!新生児の頃から使ってるのを今でも使ってるって凄いですね! 今からだと難しいですかねぇ ありがとうございます🙇♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毛布ですか…!新生児の頃から使ってるのを今でも使ってるって凄いですね!
今からだと難しいですかねぇ
ありがとうございます🙇♀️