コメント

はじめてのママリ🔰
いやいや!妊娠してるんだから大いにゴロゴロしましょう!
新たな命を育ててるんですから!
ちなみにわたしは8週からつわりが始まりました…😭

りっか
私は6wくらいに妊娠がわかり、
そこから階段を下るようにどんどんつわりが悪化しました。
まだ元気であれば、今のうちに家事の指示書的なの作っておくといいです!
ゴロゴロしててください!
お腹大きくなるにつれて、つわりなくても好きな体制でゴロゴロも出来なくなるし、夜目覚めたりしますのでゆっくりしててください🥰
あと子ども産まれたあとは家事がさらに増えます!減りません!必ず増えるので今のうちに旦那さん鍛えて!!☺️
-
うどんこ🔰
同じく、6wで妊娠発覚しました!つわり、お辛かったんですね😣💦
指示書ですか😳家事がわりと得意な旦那なので大丈夫かな?とも思いつつ、それも一つの案ですね🤔
子供産まれても旦那と一緒に家事をこなしていけるよう今のうちに色々準備しておきます!- 48分前

はじめてのママリ🔰
ゴロゴロしたい時にするべきです!
もちろん旦那さんへのリスペクトは大切ですがあまりやってしまうと今後もずーっとやらなくてはいけなくなってしまうので程々にです!
-
うどんこ🔰
感謝の気持ちと言葉は大切ですね🥹いつも本当にありがたいです…
やってくれる時はとことん頼りたいと思います😂- 47分前

ママリ🔰
たくさんゴロゴロは妊婦として100点です✨️
感謝だけしっかり伝えて思う存分ごろごろして気が向いた時だけ家事してみたらいいと思います💯
-
うどんこ🔰
気持ちが楽になるお言葉、ありがとうございます!!気が向いたら☺️そのくらいの気持ちで過ごしたいと思います〜
今日もたくさん「ありがとう」を伝えました!!- 46分前

ママリ
少しでもやっぱり体調の変化があるんだし、ゆっくり過ごされていいと思います😌
つわり悪化しないと良いですね😂
-
うどんこ🔰
ありがとうございます!つわり、このまま悪化せずを祈っております…🥹
- 45分前
うどんこ🔰
優しいお言葉、ありがとうございます!🥹
なかなかつわりが本格化せず、ちゃんと妊娠継続しているか不安にもなっていたのですが、8wから始まったりもするんですね!
これから来るかも、と心しておきます…!!