妊活 採卵前のオビドレル自己注射について教えてください!今日オビドレルの自… 採卵前のオビドレル自己注射について教えてください! 今日オビドレルの自己注射をしたのですが、失敗してしまいました… 針を刺したとき血液が逆流してきてしまい、焦ってそのまま液を全て入れていまいました。本来なら刺す位置をずらさないといけないですよね… うまく皮下に注射出来ず血管に入ってしまったかもと落ち込んでいます。 明日病院に電話してみようとは思っていますが、気になってしまい質問しました 最終更新:9月7日 お気に入り 1 病院 採卵 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント