妊娠・出産 足の付け根に痛みがあり、安静にするべきかアドバイスを求めています。どうすれば良いでしょうか。 足の付け根の痛みについて 最近よく足の付け根がピキっと痛むようになりました💦 もうすぐ予定日なので仕方ないと思いますが😅 一瞬で終わるときもあれば、数秒痛んだり連続で痛んだりするときもあります。 そんなときどうしたら治りますか? 横になって安静にするしかないですかね😭 最終更新:6時間前 お気に入り 予定日 足の付け根 🫑(妊娠37週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わー私もでした😭本当に辛かったです😭 歩いてると急にきて一瞬歩けなくなります。産まれてから少しの間も症状はありましたが、すぐなくなりました! 私は止まってると良くなりました! 9時間前 🫑 歩いてる時なるのきついですよね💦 産後もあるんですね🫨 1人目の時全くなかったのでびっくりです笑 やっぱ止まるのが1番いいんですね! ありがとうございます🙇 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
歩いてる時なるのきついですよね💦
産後もあるんですね🫨
1人目の時全くなかったのでびっくりです笑
やっぱ止まるのが1番いいんですね!
ありがとうございます🙇