コメント

はじめてのママリ🔰
市のハローワーク?市役所のサイト?に私の地域は、内職が載っていて一時期内職やっていました😊
はじめてのママリ🔰
市のハローワーク?市役所のサイト?に私の地域は、内職が載っていて一時期内職やっていました😊
「求人」に関する質問
扶養内の勤務オッケーの求人でも 10月から時給が上がるので 計算するとギリギリ超えてしまいます。 そのような場合はどうするんですかね… +交通費もとなると普通にオーバーです😅 時給が上がることで そういう求人が多く…
わたしって異常に周りが気にしくなって 勝手に嫌われてるって陥りやすいし 固定概念も強めで完璧主義 変に自分の首を自分で閉めてしまってます。 でも旦那から見たらわたしは完璧じゃないと よく言われます。 なんかも…
事務職で求人探してます ガス会社なんですが、お客様からの口コミでどうやら他社より高いとか対応がわるいといった内容で、、 評価悪いのですが、働く条件(場所、時間)としては良さそうで、、 でもこういうところっ…
お仕事人気の質問ランキング
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
市役所はスルーしてました!
教えていただきありがとうございます😊