※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉県内や近隣でおすすめのスイーツブッフェはありますか。子供たちに甘いものをたくさん食べさせたいです。

千葉県内や近隣でおすすめのスイーツブッフェありますか🥲?
スイパラとホテル内のブッフェ程度しか知らなくて😭
味はひとまず気にしなくて、子供達に甘いものをどんっと食べさせてみたいです🤣

コメント

コロン

シャトレーゼのバイキングが見崎駅あたりにありますよ\(^o^)/
東京江戸川区の西葛西にあるフォーシーズンズカフェのオーダーバイキング!自家製ワッフルと新鮮なフルーツが美味しいですよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってしまってごめんなさい😭💦
    シャトレーゼのバイキングあるのですか!
    カフェのオーダーバイキングも魅力的です〜🥺❤️
    ありがとうございます!

• 9月15日
  • コロン

コロン

三咲駅でした!すみません💦

• 9月15日
( ・_______・ )

今もやってるのかわかんないですが千葉市に不二家レストランでケーキ食べ放題があった気がします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    不二屋レストラン聞いたことあるのですが、ケーキ食べ放題もあるんですね🤔
    バースデープレート?とかは過去に見たような気はするのですが、食べ放題調べてみます😍

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ調べたのですが残念ながら8月末で終わってしまったみたいです〜🥲⚡️
    情報ありがとうございました😭

• 9月15日