関西から0歳の子どもとディズニーに行きます。アンバサダーホテルに二泊し、1日目はシー、2日目はランド、3日目はどちらに行くか悩んでいます。シェフミッキーが8時からなので、ランドに行くのがスムーズか迷っています。アドバイスをお願いします。
関西から0歳と共にディズニーに行きます!
アンバサダーホテルに宿泊し二泊三日します!アーリーインはランドが対象で、
1日目シー(13時前後着)
2日目ランド
3日目がどちらのパークにしようか悩んでいます!
8時からシェフミッキーに行くので、ランドにしてもアーリーに間に合うか分からないけどインするのはスムーズかな〜と思うのと、でも初日にシーであまり遊べないだろうから3日目に行くのもいいかなと迷っています🏰✨
詳しい方、Dオタのみなさまならどうされますか?教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
0歳だったらランド行きます!☺️

あやん
混雑日でなければとりあえずチケット買わずに1.2日め過ごしてから決めてもいいと思います♪
ランドは1日あれば一通り目的達成できがち、シーの方が1日(半日)で周り切るのは大変かと思うので私ならシーにします🌏
疲れてたらその後の移動もあるのでホテルでゆっくり過ごすの選択肢もありかなと☺️同じく関西勢で帰る前に半日パーク入ってから新幹線パターンしましたが親子共に名残惜しさ半端なく感じながら帰りました😂
コメント