妊活 排卵日についての質問です。のびおりが早く出たため、タイミングを取ったのですが、その後の検査薬で陰性の場合、妊娠の可能性はないのでしょうか。 排卵日って、のびおりはやはり確実ですか?? 今回排卵検査薬使っていなくて、ルナルナのアプリよりも 五日ほど早くのびおりがでました🙇♀️ なので、慌てて伸びオリが出た二日めにタイミングを取りました!そのあとはべたおりになっていきました。 その場合、その一回だけのタイミングから考えると14日たって検査薬して陰性ならば可能性はもうないとゆう事でしょうか? 最終更新:9月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 のびおり ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント o タイミングとった日が排卵日としたら14日後で陰性だとないかもです。 タイミングとった日から3日後が排卵日だとしたら11日後になると思いますが、陰性ならギリギリまだ可能性がないとは言い切れないかんじですね🥹 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね! ありがとうございます😊 まだあと少し日にちあるので、待ちます😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます😊
まだあと少し日にちあるので、待ちます😭