毛穴の詰まり、黒ずみ、ひらきに対するケア方法は何でしょうか。
毛穴の種類って「詰まり毛穴」「たるみ毛穴」「黒ずみ毛穴」「ひらき毛穴」があるとSNSで見たんですがおそらく私は詰まり・黒ずみ・ひらきの毛穴をもっていると思います💦それぞれでケアの仕方が異なりますが3つあるだろう人間は何したらいいんでしょうか😭😭角栓も詰まってるし小鼻もイチゴ鼻だし...
- 🍊(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
まだ使ってなかったら、アゼライン酸を試してみてください🥰
過剰な皮脂の分泌を抑えてくれるので、毛穴の詰まりや黒ずみ、開きに効果あります!

初めてのママリ🔰
肌質改善の仕事をしてます🙋♀️
毛穴に関しては、私も重症だったのでお気持ちすごくわかります🥲
本気で改善したいのであれば毛穴は特に毎日朝晩2回ケアしてあげる事が大切です✨
市販のものは洗浄力が強すぎてお肌本来に必要な皮脂まで洗い落とすのでオススメしません🙅♀️
もちろん毛穴パックなんで絶対しないでください😭
私が本気でオススメしているのはホームケアでできるスキンケアです!
結局月一の美容医療や皮膚科よりもお肌を根本的に整えるケアをしかも毎日してあげる方がお肌にもコスパ的にも良いです⭕️
肌質改善したいって方にはオススメスキンケアお伝えしているのでご興味ございましたら連絡ください☺️
お力になれると思います!もちろん無料です✨
🍊
薬局で売っていますか?
ままり
どうだろ…
調べてみてください!
私はネットでアゼライン酸入ってる美容液とか買ってます😄
🍊
どのスキンケア用品にもアゼライン酸は入ってた方がいいのでしょうか?
ままり
そういうことではないです…
アゼライン酸について調べてみてもらえたら1番早いと思います💦