サプリ・健康 福岡市や糸島市で花粉症の方いらっしゃいますか?今何か飛んでいる感じが… 福岡市や糸島市で花粉症の方いらっしゃいますか? 今何か飛んでいる感じがしますか? 娘がくしゃみを連続でしたり、目が痒いと言ったりすることがたまにあり、気になってます。 いわゆる寒暖差アレルギーなのか、花粉症なのか…。 最終更新:9月8日 お気に入り 福岡市 糸島市 はじめてのママリ🔰 コメント スカーレット 福岡県在住ですが 今は特に花粉は感じてません! PMも黄砂も飛んでなさそうですし 今の時期だとイネかブタクサですかね🤔 9月8日 モンちゃん💛🥟 今の時期だと、イネかなと思います💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント