家事・料理 豚汁、豚肉の存在に忘れてて野菜柔らかくしてる時に炒めずに入れ火が入… 豚汁、豚肉の存在に忘れてて 野菜柔らかくしてる時に 炒めずに入れ火が入りきるのを待ち 味噌と豆腐を入れもう少し火を入れました 同じ経験した方いますか?? しっかり火を通したつもりですが 食中毒になってしまったとかありますか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 肉 野菜 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気分でしか炒めないので何回も途中投入したことあります😃 5時間前 ぺぱたま うちは豚汁の豚肉は炒めませんよ☺️野菜がある程度柔らかくなってから肉を投入して、灰汁を引いて味噌を溶いてます✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント