コメント

ママリ
私も23週からずっと張り止め飲んでいましたが、
張りは36週あたりから少なくなった記憶があります♡
胎動はまだ結構あったので、
もし気になるようなら受診してもいいかもです🥹🙏
でも臨月入ると動けるスペースが減るので胎動が前よりは少なくはなるかもです!
間も無くご出産ですね✨
頑張ってください🩷
ママリ
私も23週からずっと張り止め飲んでいましたが、
張りは36週あたりから少なくなった記憶があります♡
胎動はまだ結構あったので、
もし気になるようなら受診してもいいかもです🥹🙏
でも臨月入ると動けるスペースが減るので胎動が前よりは少なくはなるかもです!
間も無くご出産ですね✨
頑張ってください🩷
「初産」に関する質問
自然分娩も無痛分娩もご経験された方 後陣痛に違いってありましたか?😓 初産なのか?とかも関係するかもしれませんが、 無痛分娩だと陣痛の痛み感じない(和らいだ)分、無痛の麻酔が切れてから来る後陣痛がドーンと痛…
産後の入院中について 明日から計画無痛分娩のため入院する予定の者です。 とてもくだらない質問かもしれませんが、初産で分からないことだらけなのでご教示ください🙏 ①病院で提供される食事とは別に、お腹が空いたと…
来年の2月子供が産まれます 1.2月頃の新生児の服装についてお聞きしたいです。 今の考えでは コンビ肌着⇨2wayオール⇨ベスト で、冬の寒い時期は過ごそうと思っています ※暖房いれます 初産でわからないので、 皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます。
気持ちが少し楽になりました!
明後日検診だったのですが、心配なので明日病院受診しようと思います🥹