※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

インフルエンサーの方がおすすめしてるダイエット漢方みたいなやつとか…

インフルエンサーの方がおすすめしてるダイエット漢方みたいなやつとかってやっぱり案件でおすすめしてるだけですよね🥲?
普段は引っかからないんですが、いつもTikTokで見てるママさんアカウントでダイエット漢方やその他の商品に関する投稿をしていて、なぜかそのママさんは信頼してる自分がいるのですが…
ご本人は「自分で効果があったやつしか宣伝しない!」とおっしゃっていましたが案件のためでしょうか?💦

コメント

むーみん

案件に決まっていますよ〜笑

はじめてのママリ🔰

95%くらいは案件だと思ってます😭
#見ると大体prって書いてます🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

PRだけどご自身が使っていいやつを紹介してくれてるのでは…と淡い期待をしてましたがそんなわけないですよね🥲

• 53分前
3児mama

そのためのインフルエンサーですからね🤣
効果あろうが無かろうが紹介するのが案件です🤣
気付けばみんな同じものをオススメしている気がします笑

初めてのママリ🔰

PRやってましたがお金のためでしかないです!笑

本当に良かった〜とは言っても、
心からよかったPR商材はビアージュのブラくらいですね。笑

はじめてのママリ🔰

残念ですが、案件と思っています💧好きなインフルエンサーが案件やってると、がっかりします💧💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当がっかりしました…
    自分が買わなきゃいいだけなんですけどなんか騙されてる気分です🥲

• 52分前