サプリ・健康 今日子供の大会で体育館に6時間ほどいました。途中軽くめまいがあり少… 今日子供の大会で体育館に6時間ほどいました。 途中軽くめまいがあり少し熱中症かなと思いましたが 水分も500mlも飲めずご飯も食べていません。 すごく暑くてしんどかったです。 家に帰る頃から指先がピリピリしびれてるのですが これも熱中症の症状なのでしょうか? 不安症ですごく心配です。 最終更新:9月7日 お気に入り 2 めまい 症状 体 ご飯 はゆ コメント こしあん 熱中症っぽいですね😭 もし飲めそうならOS1やゼリー飲料を飲んで、 明日になっても直ってなかったら受診されてはどうでしょう。 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント