妊娠・出産 産後20日目です。授乳のたびに腹痛に襲われ、産後ずっと下痢です。もう… 産後20日目です。 授乳のたびに腹痛に襲われ、産後ずっと下痢です。 もう後陣痛ではないと思うんですが、同じだった方いますか...?😭 最終更新:9月7日 お気に入り 授乳 後陣痛 産後 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目はお腹ゆるゆるでした😭 授乳の途中で息子をベビーベッドに置き去りにしてトイレに行ったこともあるし、授乳しながらトイレに入ったこともあります🤣🤣 9月7日 はじめてのママリ 私もおんなじで、授乳を中断してトイレに駆け込んでます😭💦 上の子達の時もゆるゆるで、私も授乳しながらトイレしてました😂 辛いですよね😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もおんなじで、授乳を中断してトイレに駆け込んでます😭💦
上の子達の時もゆるゆるで、私も授乳しながらトイレしてました😂
辛いですよね😭