はじめてのママリ
産休までまだまだ長く感じる時期ですよね😭毎日お疲れ様です
なんとか頑張って通勤していましたが、産休に入る少し前に体調不良一気に増えた記憶があります。
産休もっと早めてほしいですよね、、
仕事や家事などたくさんしないといけないことは多いと思いますが、少しでも身体と心が休まる時間がありますように、、!
はじめてのママリ
産休までまだまだ長く感じる時期ですよね😭毎日お疲れ様です
なんとか頑張って通勤していましたが、産休に入る少し前に体調不良一気に増えた記憶があります。
産休もっと早めてほしいですよね、、
仕事や家事などたくさんしないといけないことは多いと思いますが、少しでも身体と心が休まる時間がありますように、、!
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23週で急にお腹が大きくなった気がします、、 太ったのか食べ物を食べるとお腹の皮膚が かなり突っ張っていて苦しい感じが、、 体重管理しないといけないのに増えていくばかり🥲 体重管理難しいですね、、
1人目の時の出産の痛みの恐怖がひどすぎて、2人目は無痛分娩で考えています。。どんどん不安が大きくなり。 もう23週目ですが、無痛をしている産婦人科に変えたくて探し回っています。 里帰りしないのもあり、頼れる人が…
初産、23週なんですけど薄くて小さい塊がある 出血が頻繁に続いています。 同じ方はいらしゃいますか?💦 先週の土曜に受診をして、胎盤が子宮口の近くだから大きくなれば大丈夫とは言われました。その2日後は胎動がいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント