産婦人科・小児科 完ミで授乳量が少なく体重増加が鈍い場合、どこに相談しますか?母乳外来… 完ミで授乳量が少なく体重増加が鈍い場合、どこに相談しますか? 母乳外来ではないですよね…? 産院の助産師外来でしょうか。 飲まなくて体重が増えない以外に症状はないのですが、小児科でも良いのでしょうか? 最終更新:9月8日 お気に入り 小児科 授乳 産院 症状 体重増加 完ミ 助産師 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 1ヶ月検診をまだ受けてない新生児なら産院、生後1ヶ月以降なら小児科ですね😊 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!