※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

最近3人目を出産した親友に、お風呂の時くらいはリラックスしてほしいと…

最近3人目を出産した親友に、お風呂の時くらいはリラックスしてほしいと思い、アユーラの入浴剤を出産祝いとは別でプレゼントしようと思っていたのですが、赤ちゃんと一緒に入るようになるし入浴剤は辞めといた方がいいかなと思い始めました🥹!
お祝いとは別で何かもらって嬉しかったものあれば教えてください!

コメント

ママリ

私もこの前3人目産んだのですが、産む前に仲のいいママ友にノンカフェインのドリップコーヒーや、レトルト食品貰ってかなり嬉しくて助けられましたー💞(無印の詰め合わせでした!)それと別で足ツボ付きの休足時間貰って、とっても癒されています💞

• あん

あん

わぉ!3人目出産されたんですね👶✨おめでとうございます👏
    デカフェは妊娠中にプレゼントしたら喜んでもらえました🥺
    レトルト食品と休足時間、センス良いですね😍参考にさせていただきます!
    コメントありがとうございます😊🩷

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

手をとにかく洗うのでいい匂いのする少しいいハンドソープとか嬉しいです!
自分じゃ買えないから、、
プチ贅沢で洗うたびにその子思い出してありがとう幸せ〜ってなりました🥺