コメント
ママリ
私もこの前3人目産んだのですが、産む前に仲のいいママ友にノンカフェインのドリップコーヒーや、レトルト食品貰ってかなり嬉しくて助けられましたー💞(無印の詰め合わせでした!)それと別で足ツボ付きの休足時間貰って、とっても癒されています💞
退会ユーザー
手をとにかく洗うのでいい匂いのする少しいいハンドソープとか嬉しいです!
自分じゃ買えないから、、
プチ贅沢で洗うたびにその子思い出してありがとう幸せ〜ってなりました🥺
ママリ
私もこの前3人目産んだのですが、産む前に仲のいいママ友にノンカフェインのドリップコーヒーや、レトルト食品貰ってかなり嬉しくて助けられましたー💞(無印の詰め合わせでした!)それと別で足ツボ付きの休足時間貰って、とっても癒されています💞
退会ユーザー
手をとにかく洗うのでいい匂いのする少しいいハンドソープとか嬉しいです!
自分じゃ買えないから、、
プチ贅沢で洗うたびにその子思い出してありがとう幸せ〜ってなりました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぉ!3人目出産されたんですね👶✨おめでとうございます👏
デカフェは妊娠中にプレゼントしたら喜んでもらえました🥺
レトルト食品と休足時間、センス良いですね😍参考にさせていただきます!
コメントありがとうございます😊🩷