コメント
はじめてのママリ🔰
コスモスも、一斉ですー!わかります
みいmama
ほんとそれ〜〜〜
お店に着いて一度もアプリを通さないなら仕方ないけど、アプリ通すなら自動がいいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ですよねですよねー!
安くなるアピールはラインとかチラシにして買うときはストレスフリーにして欲しいです。- 9月7日
はじめてのママリ🔰
コスモスも、一斉ですー!わかります
みいmama
ほんとそれ〜〜〜
お店に着いて一度もアプリを通さないなら仕方ないけど、アプリ通すなら自動がいいです🥹
はじめてのママリ🔰
ですよねですよねー!
安くなるアピールはラインとかチラシにして買うときはストレスフリーにして欲しいです。
「アプリ」に関する質問
先日10ヶ月相談というのがありました 検診とは違い、市役所で離乳食の話や歯磨きの話、相談や計測をします 母子手帳を返却される際に身長体重の話はありませんでしたが、身長が3mmしか伸びていないのはその場でわかったの…
2歳児クラスでこども園に預けています。 人数多めの園ですが先生方も優しく、こちらから聞けば全然答えてくれます。 預けてからようやく1ヶ月が経つのですが、給食全部食べれたかとか、お昼寝どのくらいできたのか、とか…
ミニモってアプリあると思いますが 経験年数浅い人が多い印象です、 (ネイルで) その分安いですが実際行ったことある人どうでしたか? 人によると思いますがどのくらい持ちますか? ネイルサロン迷子で1週間で浮い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーコスモスもなんですね!
近くになくて知らなかったです!
みんな見習ってくれー(笑)