雑談・つぶやき 科学館に生後2ヶ月ぐらいの赤ちゃんいるー!と思ったらお兄ちゃんとお姉… 科学館に生後2ヶ月ぐらいの赤ちゃんいるー!!! と思ったらお兄ちゃんとお姉ちゃんがいて第3子。 やっぱり兄弟がいると初めての外出が早くなるんだなー😂 かという私も第2子、お兄ちゃんの引率で5ヶ月で科学館デビュー😂 最終更新:2分前 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 外出 兄弟 こぐれ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままりー ちょうど昨日私も同じこと思ってました🤣 外は暑いし、でも子供は外出したいしで…科学館デビューしました笑 2時間前 こぐれ 下の子連れて上の子を遊びに連れ出すの、夏難しすぎですよね!!😇 科学館ってほどよく興味の出そうな展示があって、涼しくて、授乳室とトイレがあって…サイコー😂✨ 4分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐれ
下の子連れて上の子を遊びに連れ出すの、夏難しすぎですよね!!😇
科学館ってほどよく興味の出そうな展示があって、涼しくて、授乳室とトイレがあって…サイコー😂✨