no-tenki>▽<
声を出してアピールしたいんですかね??
発散しきりてないなと感じる時は、なるべく外で遊ばせるようにしたり、お昼寝ちゃんとさせたり、一日のリズムを気をつけてみたりとかはしてました。😊
うちの子の場合は、体力発散ができると無駄にあー!と叫ぶのが少なかったです。😊
no-tenki>▽<
声を出してアピールしたいんですかね??
発散しきりてないなと感じる時は、なるべく外で遊ばせるようにしたり、お昼寝ちゃんとさせたり、一日のリズムを気をつけてみたりとかはしてました。😊
うちの子の場合は、体力発散ができると無駄にあー!と叫ぶのが少なかったです。😊
「2歳児」に関する質問
幼稚園、こども園でのことについて教えてください 来年度年少か満3で入園のため幼稚園などの見学に行き、満3での願書の提出もしました 見学では2歳児クラス(満3クラス)は見ることは出来なかったのですが、現年少さんのク…
パパママの歯磨きの仕方が下手だったようで、2歳の息子の奥の歯に歯石がびっちりついてしまいました🥲 歯医者で歯石除去してもらおうと思いますが、2歳児で歯石除去ってめっちゃ怖がって暴れますよね?
もうすぐ3歳になるお喋りな2歳児 「どう?」って聞くと、「どう!」って返してきます笑 どう思ったの?っていう意味だよ?って言っても理解してもらえないです笑 なんて伝えたら理解してもらえますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント