※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
子育て・グッズ

周南市や下松市でおすすめの皮膚科はありますか?7歳の子が通院予定で、現在の病院の薬が効かず、他の病院に変えるべきか悩んでいます。良い評判や悪い評判を教えてください。

周南市や下松市でオススメの皮膚科はありますか?
7歳の子が受診予定です。
以前から広田皮膚科に通っており、良い印象ではあるのですが、最近は出された薬が効かなくて飲み薬も出ていますが、ずっと掻いて傷が多数出来ています😢
塗り続けていて薬の耐性が出来ているとか何か原因があるのかもしれませんが、この際病院を変えてみてもいいのかなと思い質問させていただきました。
オススメ、良い評判、悪い評判何でもいいので教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ひろ

私も以前広田皮膚科に通ってましたが待ち時間がすごく長くしんどかったので周南市の三浦皮フ科に変えました!
患者数が少ない時は受付から会計まで30分かからないですし、長くても1時間位です😌
車で待機でもいいし、受付に言えばしばらく出ても大丈夫です😌

先生は一見静かそうな方ですが私にも子供にも親切で、気になることを伝えたら色々教えてくれます😌
薬もどれがきちんと効いてるのかを2週間ごとに確認してその人に合う薬を処方してくれます✨
私が慢性蕁麻疹で6種類ほど試して今1番合うものが見つかりました☺️