ままり
上の子がふわりぃです。
背負った時の感じをうちは大事にして、肩やベルトが痛くない、フィットしている、軽いで選びました。
4年生ですが、劇的に軽いかと言われると持ち帰る荷物も増え、重いの一言に尽きます。
うちは、ランドセルからラクサックを現在検討中です😂
高学年になると荷物がどうしても増えるのでランドセルは6年ずっと使うという根底をなくしてもいいのかもと思ってます🤔
ままり
上の子がふわりぃです。
背負った時の感じをうちは大事にして、肩やベルトが痛くない、フィットしている、軽いで選びました。
4年生ですが、劇的に軽いかと言われると持ち帰る荷物も増え、重いの一言に尽きます。
うちは、ランドセルからラクサックを現在検討中です😂
高学年になると荷物がどうしても増えるのでランドセルは6年ずっと使うという根底をなくしてもいいのかもと思ってます🤔
「ランドセル」に関する質問
来年小学生になる年長(5歳、6歳)の寝室?自室?について相談です!! 子供部屋が4.5畳+クローゼットで同じような形の部屋が 2部屋あります。 かなり狭いのでベッドが高さ1.3mくらいで下に勉強机+ 教科書やランドセルを…
来年小学生になる年長の子の寝室?自室?について相談です!! 子供部屋が4.5畳+クローゼットで同じような形の部屋が2部屋あります。 かなり狭いのでベッドが高さ1.3mくらいで下に勉強机+教科書やランドセルを入れる収…
女の子でランドセルが黒だった子いますか? 娘が黒メインに薄紫ラインのランドセルを選びました。 ANAPで刺繍はさくらんぼとか中は薄ピンクっぽい感じで女の子のデザインですが、黒を選ぶとは思わなくて意外でした😂 紫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント