ファッション・コスメ ネイルサロンでネイルをしてもらいたいと思ってるんですけど初めてなの… ネイルサロンでネイルをしてもらいたいと 思ってるんですけど初めてなので どのコースで予約していいかわからずなのですが この画像のでいいと思いますか? それとも好みや希望にあわせながら おまかせでデザインをしてもらうのどっちがいいと思いますか?🥺 最終更新:9月7日 お気に入り ネイル サロン 🧸⸒⸒(2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 3怪獣ママ とりあえずこれで予約していたら 希望のものに合わせて 金額は変わるコースだと思うので これでいいと思いますよ! 最低料金はワンカラーなら3500円ですね! 9月7日 🧸⸒⸒ そうします! ありがとうございました😌 9月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
そうします!
ありがとうございました😌