※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

35週の妊婦です昨日の夜、高位破水か尿漏れか分からない、チョロチョロ…

35週の妊婦です
昨日の夜、高位破水か尿漏れか分からない、チョロチョロと若干の腹痛があったため、産院に電話したら来て下さい。と言われ、昨日の夜中に行ったんですけど、結局お腹の張りもなく、破水でもなく、ただのおりものの増加と尿漏れだったようです🤣🤣

恥ずかしい🫣🤣

コメント

ラティ

いやいや 本当なにがあるかわからないですから 電話した方がいいですよ🙋‍♀️
恥ずかしいのはわかります笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    やっぱり自分で判断はできないので行って良かったとは思います!!
    結果何もなく、ただの思い過ごしで、安心しましたが、時間が経つにつれ、土曜日の真夜中に受診して、結果尿漏れかい!!ってなると
    ジワジワ恥ずかしくなってきました笑笑

• 2時間前
  • ラティ

ラティ

笑笑

何も無くてよかったです☺️

• 2時間前
m_mama

破水してなかったことへの安心&恥ずかしい気持ちになっちゃいますね🤣👍👍受診お疲れさまでした!!!