はじめてのママリ
外国人だらけで、本当やばいです😅
いつのまにか近所はハラル専門食材店、ベトナム食材にカレーの店が増殖中…
保育園も多国籍化し、安いアパートには外国人だらけ😱あの人たちって、国民性なのか外でたむろするのが好きですよね💦自転車は並列走行当たり前。
子供を1人では絶対歩かせられないです、怖すぎます😱

はじめてのママリ🔰
本当思います😭
なのに、話題に出すと「思想偏ってる」「陰謀論」みたいな感じでこっちがヤバい人扱いされるの納得できないです。
あとはそもそも移民問題を全く知らないって人もママ層でたくさんいることに驚いてます。
自分には関係ない、とは言ってられない次元にきてますよね。

はじめてのママリ🔰
SNSを見ると
だんだん気づき始めた日本人も
増えてきたように見えますが
実際、周りはまだまだ平和ボケ
していますよね、、
私はさらっと話に混ぜるように
していますがそれでもへー!そうなの?
くらいで済んでしまうので
子供のこと心配じゃないの、、?
と思ってしまいます🥲

はじめてのママリ🔰
クルド人が多い地域に住んでいます。
大人も子どもも本当マナー悪いし、文化が全く違すぎて怖さを感じます。
うちなんて、公園の滑り台の前で奴らがたむろしており、私と子どもが待っているのに気付いて滑り台に唾吐いて行きました💢
同じく自転車は並列走行、歩道を自転車で通行人気にせず猛スピードで走っていること多々…
近所の家の自転車を勝手に敷地に侵入して勝手に乗り回す→警察に言っても外国人だから介入できないと何もしてくれない。
公園も自転車も全部クルド人の子どもです😑子どもの段階でこれってヤバすぎですよね…
本当に迷惑です。いなくなってほしい。
コメント