家族・旦那 いつも隔週で連絡してくる義母、息子の誕生日近くなると音沙汰なしにな… いつも隔週で連絡してくる義母、息子の誕生日近くなると音沙汰なしになります😂 どうやら、プレゼント買って欲しいなら直接家に来ていいこいというスタイルらしいです💦 プレゼントってお願いして頭下げてまで買ってもらうものでもないですよね💦 そんな風に思ってるなら買ってもらわなくていいかなって思います👏 そういうところ、ケチケチするのでいつもなんかモヤモヤします😓 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 1 プレゼント 義母 スタイ 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント とかげ 私なら連絡しないですね😇👍笑 そこまでしてほしくない(笑) 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね😊 連絡しないです🙏 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😊
連絡しないです🙏