お子さんが歩き始めたのいつ頃ですかー?😳一人でタッチはできるし、前も2…
お子さんが歩き始めたのいつ頃ですかー?😳
一人でタッチはできるし、前も2、3歩出たんですけどまぐれだったようで😂
未だに全力ハイハイ中です😗
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は11ヶ月でしたが、
下の子(女の子)は1歳3ヶ月でしたよ😁
全力ハイハイめっちゃいいじゃないですか♡

はじめてのママリ🔰
上の子の、伝い歩きを7ヶ月でし始めて、我が子早いかも🫣とドキドキしていましたが、
長いドキドキが続き
1人でちゃんと歩いたのは1歳3ヶ月です🐥!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
だいたいそのくらいが多いのかもですね😳- 5時間前

ママリ
1歳お誕生日の翌週くらいに初めて2〜3歩歩いたものの、その後1〜2ヶ月ずっとハイハイ👶
ある日突然よちよち歩き始めて、その日を堺にハイハイ全くしなくなりました🤣
上の子は初めての1歩からハイハイとあんよ練習併行して徐々に歩数延びていってる感じでハイハイもフェードアウトだったので、こんな急に歩く子もいるんだなとびっくりしました。笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでもう歩く?!と思えば全然ハイハイしてます😂
急に歩きたくなるもんなんですかね🫣
気長に待ちます🦒- 5時間前

ままり🤍🤍
1歳1ヶ月で同じように、2-3歩でてはハイハイって感じでした!!
1歳2ヶ月になって5歩、8歩、10歩…、と刻みながら増えていって、安定して15歩くらいになったところです🤣
後追いで急いで母を追いかける時はまだまだ全力ハイハイです!!笑
-
はじめてのママリ🔰
後追いの全力ハイハイめっちゃ分かります🤣
もう来た!ってなくらいには早いですよね🤣
15歩も歩けるなんてすごい🥺✨- 5時間前
-
ままり🤍🤍
ハイハイ超速いですよね🤣🤣
あと1週間くらいで1歳3ヶ月になるので、もっと1回歩き始めたらガンガン歩くのかと思いきや、1ヶ月くらいかけて数歩ずつ刻みながら15歩まで来ました笑
毎回立ち上がったらカメラスタンバって歩数数えてます🤣🤣
いつか歩くのが当たり前になるので、今のこのヨチヨチどころか数歩歩いてはヨロヨロドテッとなる時期楽しんでます😘笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月になる少し前にようやく数歩歩けるようになりました😅
今は保育園効果もあってか元気に走り回っています。
保育園も1歳児クラスで入園しましたが、うちの子だけ唯一ハイハイしてましたよ笑
はじめてのママリ🔰
上のお子さん早かったんですね😳
もう少しハイハイ見守ります🍀笑