その他の疑問 耳鼻科でベタベタタイプの耳垢の掃除は1回の受診じゃ無理ですか💦?娘がベ… 耳鼻科でベタベタタイプの耳垢の掃除は 1回の受診じゃ無理ですか💦? 娘がベタベタタイプで掃除してもらうときは 1回目の受診で耳垢を取れやすくする 点耳液をもらって次の受診日の前の日から 数時間おきにさす→当日の1時間前にも薬を入れてやっと耳掃除! …なんですが、 大人も同じでしょうか? 旦那が耳掃除で受診したいそうですが 2回も受診するのは仕事上難しいから その日にやってもらえないのかな〜と💦 最終更新:9月7日 お気に入り 旦那 耳掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 3児まま 耳垢の量と、耳鼻科によるかと思います。 弟は点耳薬さして、時間置いてから耳掃除だったので、待ちましたが1日で終わってました。 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント