ファッション・コスメ リファのオイル系に詳しい方教えてください🙏ドライヤー時に使用するなら… リファのオイル系に詳しい方教えてください🙏 ドライヤー時に使用するなら茶色のやつなのでしょうか? 水色のやつが気になってるのですが、これはアイロン前のでドライヤー前に使用するのもではないのでしょうか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 茶色 オイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらもドライヤー前につけるものです☺ 水色の方はドライヤーしたあとにアイロンで少し伸ばすと、翌朝もサラサラになるタイプのものです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! どちらもドライヤー前でいいんですね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
どちらもドライヤー前でいいんですね!