子育て・グッズ ベビーワセリンってどうやって使ってますか?体にも使ってますか? ベビーワセリンってどうやって使ってますか? 体にも使ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビー 体 Mママ🔰(生後5ヶ月) コメント ことり 体にも使ってます!顔なども💡 4時間前 Mママ🔰 コメントありがとうございます!✨ 今の時期も使ってますか? また、クリームの上から使ったりしてますか? 4時間前 ことり 気になった時は夏でもうすーく伸ばすように使ってました💡 うちは基本はワセリンのみで、その他のクリームなどは使ってませんでした。 4時間前 妊活ねこ ローション→乾燥気になるところにワセリンにしてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ🔰
コメントありがとうございます!✨
今の時期も使ってますか?
また、クリームの上から使ったりしてますか?
ことり
気になった時は夏でもうすーく伸ばすように使ってました💡
うちは基本はワセリンのみで、その他のクリームなどは使ってませんでした。