お出かけ 羽田空港から近辺で観光おすすめな場所を教えて下さい。17時の帰りの飛… 羽田空港から近辺で観光おすすめな場所を教えて下さい。 17時の帰りの飛行機に乗らなきゃいけなく、11時位には羽田に居る予定なので、6時間くらいしか時間がないです。 子供が喜ぶ場所等有りましたらお願いします。 JALの工場見学は未就学児の為駄目でした。 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 飛行機 みー(5歳8ヶ月) コメント 🐰 どちらも水族館ですがアクアパーク品川かしながわ水族館はどうでしょうか? 4時間前 コロン アクアパーク品川か事前予約だったかと思いますがクロネコヤマトミュージアムいかがでしょうか?(;・∀・) 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント