※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AIRI🦖🎀
妊娠・出産

出産時、万が一何かあった時のために家族にお手紙を書く方いますか?私は…

出産時、万が一何かあった時のために家族にお手紙を書く方いますか?

私は経産婦ですが出産は7年も前のことで、気持ちはほぼ初産です🤣
上のお子さんがいる方で、子供が寂しがらないようにとプレゼントのような形で手紙を渡したという話はよく聞きますが…
子供にはもちろん、この期に日頃の感謝の気持ちもこめて旦那や両親にも何か書きたいなと思いまして…

でも出産間近で相当メンタルにきているのか、いざ書こうとする度に泣いてしまいます笑
まるで遺書のようです…笑
すこし大袈裟なのかな?🤣

お手紙を渡した方、また私のようにこれから書こうとする方いましたら教えてください☺️

コメント

ままり

簡単なものですが、
親と弟、夫と産まれてくる息子に書きました!

• AIRI🦖🎀

AIRI🦖🎀

これから産まれる赤ちゃんにもお手紙を書くのは思い付きませんでした!😳
    大きくなって読んでくれたら…なんて想像すると、とっても素敵ですね🥹✨

• 3時間前
  • AIRI🦖🎀

AIRI🦖🎀

コメントありがとうございます❣️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

まだ出産前なので隠していますが、上の子にお手紙とぬいぐるみを用意してます🙋‍♀️

• AIRI🦖🎀

AIRI🦖🎀

コメントありがとうございます❣️
    ぬいぐるみ素敵!入院中のママの代わりになんて抱きしめて貰えたら泣いちゃいます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにです…!寂しくなったらぎゅってしてねって書いてます🥺🥲︎
    むしろわたしが寂しくなりそうですが😢

• 1時間前