雑談・つぶやき 妊娠検査薬、フライングでしたけど陰性だった排卵日確定じゃないけど、… 妊娠検査薬、フライングでしたけど陰性だった 排卵日確定じゃないけど、ルナルナ予想だと高温期12日目&生理予定日4日前。 もしも生理予定日から数日経っても来なかったらまたするけど、もう検査薬しないでおこう。 まあそうだよね(妊活1回目でうまくいくわけないよねという冷静な受け止め)の気持ちと、そっかぁ…(ちょっと期待しちゃってたからショック)の気持ち…。 生理来たらふわとろオムライスとかお刺身とか食べよ! 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陰性 妊活 生理予定日4日前 高温期12日目 ルナルナ くま コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント