なな
上の子は完母だったので12キロ全部1ヶ月半で落ちました。
次男はほぼ完ミで、1ヶ月かからず9キロは勝手に落ちましたが、残り3キロが戻りません😂
はじめてのママリ🔰
私は産後2ヶ月で17kg(妊娠前の体重-10kg)落ち、その後は産後4ヶ月ぐらいまでにさらに2kg落ち、それ以降変わりません。
そろそろ何か運動してもう少し落とそうかな〜?と思っているところです!😊
なな
上の子は完母だったので12キロ全部1ヶ月半で落ちました。
次男はほぼ完ミで、1ヶ月かからず9キロは勝手に落ちましたが、残り3キロが戻りません😂
はじめてのママリ🔰
私は産後2ヶ月で17kg(妊娠前の体重-10kg)落ち、その後は産後4ヶ月ぐらいまでにさらに2kg落ち、それ以降変わりません。
そろそろ何か運動してもう少し落とそうかな〜?と思っているところです!😊
「産後」に関する質問
旦那が育休を再取得したいといい出しました。どう思いますか? 元々子供が産まれた日から3ヶ月間育休を取得していました。すでに職場復帰しており子も5ヶ月過ぎました。 最近仕事が忙しいようで残業も続いていて毎日21…
話せる人が身近にいないので聞いていただけるだけでありがたいです。 結婚前から義両親と完全同居していて、結婚3年目で出産し6ヶ月になりました。お義母さんとは結婚前から本当の娘のように良くしてもらい、2人で食事に…
帝王切開で出産して、退院して10日ほど経ちました。 産後は1ヶ月〜2ヶ月は、家事も育児も全部俺がやるから!と言っていた夫ですが、実際は、朝ごはんは自分と子供の分だけ、保育園の送迎はしてくれるけど、喘息の薬は忘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント