ままり
上の画像のタイプは、取りやすそうだけど、バランスよく入れないと倒れるという口コミも。
これにファイルボックスをいれてもノート類を入れてもいいかなとも考えています。
ままり
上の画像のタイプは、取りやすそうだけど、バランスよく入れないと倒れるという口コミも。
これにファイルボックスをいれてもノート類を入れてもいいかなとも考えています。
「学習」に関する質問
ちょっとモヤっとしてしまいました💦 支援級情緒クラスの小2の娘がいるのですが、自主学習(任意)を毎日の宿題にプラスアルファで毎日やってます。 内容は特にこうしないとダメというものはありません。 昨日は自主学習で…
旦那さんが激務で年収が1200〜1500万、ほぼ家事育児に関われないから専業主婦の方いますか? 生活費どれくらい使ってるのか教えてください。 単純に同じような方がどれくらい使ってるのか知りたいです。 私は8歳と6歳…
病院に行く時って、靴下履いていくものじゃないの、、? 旦那、裸足で行くんだけど、そのまま家に上がってほしくない😶特別、私が潔癖というわけでもないんだけど、、 みんな裸足だよ!っていうけど、私病院に行くとき裸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント