※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生理中に触れられたくないのに機嫌が悪くなるのは辛いです。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。

生理でHを断ると(触れて欲しくない)意味わからないくらい機嫌が悪くなるんですけど、同じような方いますか😣

生理ってわかってるのに、自分の欲が優先でキモいし
ほんとめんどくさいです

その後、掃除機かけろ、先に○○やれってキレて命令ばっかしてきて機嫌悪いアピールと態度でほんとキモイです

コメント

🍓( 28 )

中学生じゃないんだから生理の時くらい我慢しろよきもいよ!って言います笑笑下手にでちゃダメですよー!😂

ママリ

私、○○やれなんて言われたら「おまえがやれ」「私がする必要ないからあなたがすれば?」など10倍くらいにして言い返します。
うちはモラハラなので100倍返しくらいしないとこっちが潰れるし、相手が図に乗りモラハラはエスカレートするので。

機嫌悪いアピールきもいとストレートに伝えてはどうでしょうか。