コメント
ママリ
平日日中の出産でした👶
予約金3万から数千円戻りありました!
詳細聞いてないですが、時間外や土日でも+1万くらいじゃないでしょうか?🤔
ママリ
平日日中の出産でした👶
予約金3万から数千円戻りありました!
詳細聞いてないですが、時間外や土日でも+1万くらいじゃないでしょうか?🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理痛の受診する目安がわかりません… ここ最近どんどん生理痛がひどくなってきていて、 痛み止めを飲んでいなかったのが、カロナールが必要となり、、さらにカロナールも効かなくなり、ロキソニンを飲まないと動けない感…
息子4歳がウイルスせい胃腸炎で 今日で3日何も食べれていません。 熱冷ましの薬も飲みたがらず、熱も下がりません。38度です。病院は行きましたが これといって治療はなく説明のみです。 経口補水液を含んだお水はち…
都内で不育症の検査を検討しており色々調べているのですが、 オススメの病院があれば教えていただきたいです🙇♀️ また、1度目の流産で不育症の検査を受けたられた方の経験談や費用なども差し支えなければ教えていただけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺️
それぐらいで済みますかね😭
出産もドキドキですが、精算もドキドキです😂笑
ママリ
そらは無痛でも10万以内だし、普通分娩なら全然身構えることないと思います☺️
それよりも本当に至れり尽くせりで居心地良い入院でした💓
良いお産になりますように🤰💕
はじめてのママリ
無痛でもそんなもんなんですね!
何だホッとしました🥰
ありがとうございます💕