産婦人科・小児科 福岡市和白のそらレディースクリニックで普通分娩でお産をした方いらっ… 福岡市和白のそらレディースクリニックで普通分娩でお産をした方いらっしゃいますか? 時間外や土日での出産で手出しどれくらいでしたでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 普通分娩 出産 お産 福岡市 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 平日日中の出産でした👶 予約金3万から数千円戻りありました! 詳細聞いてないですが、時間外や土日でも+1万くらいじゃないでしょうか?🤔 4時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます☺️ それぐらいで済みますかね😭 出産もドキドキですが、精算もドキドキです😂笑 4時間前 ママリ そらは無痛でも10万以内だし、普通分娩なら全然身構えることないと思います☺️ それよりも本当に至れり尽くせりで居心地良い入院でした💓 良いお産になりますように🤰💕 4時間前 はじめてのママリ 無痛でもそんなもんなんですね! 何だホッとしました🥰 ありがとうございます💕 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺️
それぐらいで済みますかね😭
出産もドキドキですが、精算もドキドキです😂笑
ママリ
そらは無痛でも10万以内だし、普通分娩なら全然身構えることないと思います☺️
それよりも本当に至れり尽くせりで居心地良い入院でした💓
良いお産になりますように🤰💕
はじめてのママリ
無痛でもそんなもんなんですね!
何だホッとしました🥰
ありがとうございます💕