※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザウザウ
産婦人科・小児科

大分市のソフィアクリニックで出産された方に質問です。入院はファミリ…

大分市のソフィアクリニックで出産された方に質問です。
入院はファミリールームみたいなのありましたか?
サイトには部屋の紹介がなさそうだったので知っている方がいればお聞きしたいです!

転院先で検討中でして、上の子の預け先を悩んでいます。
認可外保育も検討してますが、空きがあればという感じです。

※これから大分市に引越し予定のためこども園や幼稚園がまだ決まっていません。

コメント

(^。^)ヤホ/

ファミリールームもありましたよ。私は普通の個室に1歳の子と一緒に入院してましたがファミリールームの方にしとけばゆっくりできたかなと思いました。

• ザウザウ

ザウザウ

ファミリールームあるんですね!
    普通の個室でも上の子との入院大丈夫なんですか?!食事なども希望すればつきましたか?
    料金なども覚えてらっしゃるならお聞きしたいです!

• 10時間前
  • (^。^)ヤホ/

(^。^)ヤホ/

もう6年も前のことなんで上の子と入院はもうどうしようもなくて先生が一緒に入院させてくれた感じだったかもしれません。出産前に高血圧で入院していたので💦先生にめちゃくちゃ頼んだ事を覚えてます。ちょうどコロナが流行り出す前だった事もあるので。食事は出なかったです。わけて食べました

• 2時間前