妊娠・出産 産後10日目、悪露が少なくなってきていたのに、また鮮血になり塊も10円… 産後10日目、悪露が少なくなってきていたのに、また鮮血になり塊も10円玉くらいの大きさですがドロっと2,3回出て、そのあとの出血量も少し増えています💦 様子見でいいでしょうか?😖 また、生理前のようなモヤモヤした軽いお腹の痛み・違和感もあります。 3日後に2週間検診で産院には行きますが、特に痛みや量が増えなければそこで相談でいいですかね😖? 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 産院 悪露 産後 検診 生理前 鮮血 出血量 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント らんたん 夜用ナプキンが1時間でいっぱいになることが続いたらすぐに来てっていわれました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント