※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
その他の疑問

今雑談できる方いらっしゃいますか?😂

今雑談できる方いらっしゃいますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私でよければできますよ😂

• まるまる

まるまる

嬉しい!!ありがとうございます🤣www

• 9月6日
  • まるまる

まるまる

モヤモヤしてることがあるんですが、、、、身内に相談しにくくて掲示板にかいてしまいました💦

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしたんですか????🥺🥺🥺

• 9月7日
  • まるまる

まるまる

お答えずらかったら大丈夫なんですが住まいはどちらの方ですか?😢近くの人だと身バレが怖くて💦中々ない話なので、、、うちは東海です💦

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関東ですよ!!東海は知り合いいません!!🫶

• 9月7日
  • まるまる

まるまる

めんどくさいこときいてすみません😭
    実は、、、幼稚園からの親友がいるんですが、親友が私の兄弟みたいに仲よかった親戚とダブル不倫してたんです。うちの親戚はその時にいろんなことが重なり自殺してしまいました。まわりから縁をきれといわれてるんですがどうしても友達のことが気になってしまって、、、ひどいことをしたとおもってますが、やっぱり仲がよかった期間はあるので、その子を全否定してしまうと自分の過去も否定されている気がして、、、本当に悪い子ではないって信じたい自分がいて、、、、でもその友達も本当に私のことを親友として考えてくれてたら最初から私の親戚には手をださないですよね。。それもすごく辛くて、、、、、。周りに言っちゃうと友達も悪く聞こえてしまうので中々言えないんです、、、

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく大切な話をしていただき恐縮です。

まず仲の良かった親戚の方のご冥福をお祈りします。
    とても複雑ですね😭💦
    たしかになんで親戚に手を出してしまったのか気になるところですが、
    そういう恋心?白熱したときは理性が効かなくなってしまったりするんでしょうかね、、、🫠💦
    その親友さんはまるまるさんになんと言ってるんですか???😭

• 9月7日
  • まるまる

まるまる

こんな重たすぎる話してすみません🤣
    親友は自分がしんどい状況で親戚が居てくれたから本当に助かってたし大事やったてゆうてました。。(でも離婚するってゆうてたのに中々離婚はしなくて)
    亡くなったあとは会ってもないし連絡もとってないです。。。なのでモヤモヤがすごくて、、、、

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはたしかにモヤモヤしますね、、というか精神大丈夫か?!と心配になりますね

どのくらい大切な親友かにもよりますが、私の親友だったら、連絡するかもですね、、、気まづいとかじゃなければ!
    どんなことを考えてこんな行動を取ったのか、
    未来はどんなふうに見据えてるのか
    を聞いてみてから、今後の付き合いも考えたいです😊

• 9月7日
  • まるまる

まるまる

すみません😭気がついたら寝てしまっていました、、💦

ありがとうございます。
    ママリさんの言っていただいたことを考えていたのですが、、、未来をどんなふうに見据えているのかまだ聞けない自分がいました。。。親戚が亡くなったことを許せてないからだとおもいます。。。(向こうからすると亡くなった原因は自分にないと思ってるとおもいます。)

• 9月7日