はじめてのママリ🔰
入れてあげた方が良いと思います😞
お大事に🙏
ママリ
賛否両論あるとは思いますが私なら入れます😵
呼吸が早いってことはしんどいでしょうから夜はゆっくり寝かせてあげたいです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
体もすごく温くて、、上がりきってたらいいのですが今入れて様子みてます😞
はじめてのママリ🔰
入れてあげた方が良いと思います😞
お大事に🙏
ママリ
賛否両論あるとは思いますが私なら入れます😵
呼吸が早いってことはしんどいでしょうから夜はゆっくり寝かせてあげたいです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
体もすごく温くて、、上がりきってたらいいのですが今入れて様子みてます😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です!たくさんの方の意見が聞きたいです 義母が生後1ヶ月になったばかりの子どもにあいにくるのですが、会いに来る前に祖母が入院してる大きい病院(総合病院)にお見舞いに行ってからそのまま来るみたいです。 ま…
5歳の女の子、4ヶ月前からたびたび夜に異常な寝汗がみられます(それ以前はそんなことなかったです) 髪の毛も背中もびしょびしょ。 ちなみに1才息子もいますがここまでひどくはないです。 一度小児科で相談してみましたが…
4歳のうんちについて⚠️ 一昨日排便ないなぁと思ってて昨日は普通便が出ました。 なのに今日は朝と昼にうんちが出て、その時点で2回 普通便でも回数多いな!ってビックリ。 と思ってたら夜に今度は下痢しました😭 今日既に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント