※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

七五三のロケーションフォトについて、来月と来年春のどちらが良いか悩んでいます。空いている時期について教えてください。

七五三のロケーションフォトをされた方
して良かったですか?☺️

今スタジオ撮影にするかロケーションにするか。
ロケーションするなら時期に
すごく悩んでいます!笑

来年2月で7歳の女の子と
今3歳の女の子がいて一気に七五三する予定です。

ちなみに来月10月にロケフォトするか
来年3月ごろの春先にするか悩みます。
10月より春先の方が空いてますかね…
(ちなみに割と有名な神社です。)

コメント

ロケーションにしました!
よかったですよー!
スタジオだと決まったポーズとか作った表情になるけど外は開放的だしありのままを撮ってもらいました😉
ちなみに我が家は12月にしました。
子供たち着物だったのでちょうどよかったです。
着物なら涼しい方がいいと思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!自然体な写真が撮れるかと思いロケフォト今回やってみようと思いました✨

12月!寒いかと思ってたのですが意外と良いのですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月9日
(๑•ω•๑)✧

ロケ良いですよ😊
うちは新緑が良くてGWに撮りました。みんな遊びに行ってる時期なのでガラ空きで最高すぎましたよ😊桜の時期とも悩みましたが、開花状況と天候どちらもはまるか、運に賭けるにはビッグイベントすぎる気がして躊躇しちゃって…でも桜の753めちゃくちゃ素敵ですよね🌸

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭GWすごく良さそうです✨桜とすごく悩みますが、季節も良いので良い写真撮れそうです。

• 9月9日