コメント
ママ
我が家は上の子を夫が私のよりも高性能なスマホで撮って、下の子は私がスマホで撮ってました。
見直すこともあまりないし、とりあえず撮ってればいいかな〜って思ってます。
我が家は下の子がママっ子なので必然的に上の子は夫になってます。
ママ
我が家は上の子を夫が私のよりも高性能なスマホで撮って、下の子は私がスマホで撮ってました。
見直すこともあまりないし、とりあえず撮ってればいいかな〜って思ってます。
我が家は下の子がママっ子なので必然的に上の子は夫になってます。
「小学校」に関する質問
産まれてから、ずっと育てにくさを感じていた我が子。 いままで保育園、小学校でも先生に相談したり悩んできたけど、今日、軽度自閉症と確信しました。 外部のアドバイスは無効だったので、今更ながら、本を読んで自分…
扶養内で今パートで週3 の9時→16時まで働いてます。 基本的に土日祝は休み。 4月から小学校に入る子どもがいます。 学童に入るには月15日以上が必須です。 どうゆう感じで出勤を増やしていけば 学童の日数になるかわかり…
ついに、、、美容師を辞めました!!! 業種ちがうとも転職仲間いますか!? 大好きな仕事大好きなお客さんやりたいことはたくさんあったけど、わたしには家庭との両立が難しく幼稚園の子供二人いる中で続けるには厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!