コメント
ママ
我が家は上の子を夫が私のよりも高性能なスマホで撮って、下の子は私がスマホで撮ってました。
見直すこともあまりないし、とりあえず撮ってればいいかな〜って思ってます。
我が家は下の子がママっ子なので必然的に上の子は夫になってます。
ママ
我が家は上の子を夫が私のよりも高性能なスマホで撮って、下の子は私がスマホで撮ってました。
見直すこともあまりないし、とりあえず撮ってればいいかな〜って思ってます。
我が家は下の子がママっ子なので必然的に上の子は夫になってます。
「小学校」に関する質問
小学校かけもちされてる方いますか? 変な言い方してすみません💦 在籍校の他に通級指導教室などに通われてて、週に何度か通級指導教室(他校)行ってから在籍校の方に登校する、みたいな感じです!! やっぱり大変です…
先ほど幼稚園帰りの長女が公園に行きたいというので連れて行ったのですが、小学校中学年以上くらいの子たち3グループが遊具の付近でバレーやサッカーなど、ボール遊びをしながら遊具でも遊んでいるっていう様子でした。 …
皆さんは幼稚園や学校に 給食費払ってお弁当じゃなくて給食、のように お金出すからこれは園で対応して!ってもの 何がありますか?(笑) またそれに月いくらなら出しますか?😂😂 私はまず迷わず役員です! 月3000円ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!