雑談・つぶやき 今ってインフル流行ってるのかな⁉️市内のアプリ見てたら市内の小学校で… 今ってインフル流行ってるのかな⁉️ 市内のアプリ見てたら 市内の小学校でインフルが原因で学年閉鎖って記載がある😭 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 小学校 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてママリ 流行ってるみたいですよ😭 うちは中学校で1クラス、学級閉鎖で💦 兄弟とか多いので怖いです〜 コロナもそれなりにいます💦 2時間前 ママリ コメントありがとうございます! 早いですねー😖 こんな暑いのに〜ってなります😨 身近で学級閉鎖出てると、いつか移りそうで怖いですよね😢移らないこと願ってます😭 こういうの兄弟は時間差で感染して長引いちゃいますもんね😔 コロナ流行ってるみたいですよね😱 去年からマイコやら、リンゴ病やら多すぎます⤵️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
早いですねー😖
こんな暑いのに〜ってなります😨
身近で学級閉鎖出てると、いつか移りそうで怖いですよね😢移らないこと願ってます😭
こういうの兄弟は時間差で感染して長引いちゃいますもんね😔
コロナ流行ってるみたいですよね😱
去年からマイコやら、リンゴ病やら多すぎます⤵️