女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
抜け毛が…酷すぎる これちゃんと生えてくるのか🥹?
「雑談・つぶやき」に関する質問
周りにあまり分かってもらえないので、、、ママリでの投稿です🥹 建設業の事務員をしています。 経営事項審査を、、、1人で無事に乗り切ることができました〜✨ 無事に終わった! すごく田舎だけど建設業許可10業種取って…
衣替え時間かかるなー😣 今日一日、衣替えしながら不用品とかサイズアウトしてるの分けたりそんなんで終わりそう🥲
極力食費を抑えようと子どもたちの毎日の食後のお菓子、極力ジュースもやめさせたり、できるだけ安いスーパーでお肉や魚、野菜の買い溜めしたりして、足りない野菜、毎日必要な玉子、牛乳はその都度買いに行ったりと節約…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みなさん!ウイルス性のイボにはナスのヘタですよ!笑 液体窒素やる前にお試しあれ!
今年の春に16年勤めた会社をパワハラで退職し、転職しました。 事務職で正社員→正社員で現在39…
車が必須な地域で子供が5人6人いる家庭ってどんな車に乗ってるんだろう。 S子供が10人以上いる…
びっくりするくらい、何を投稿してもコメントがもらえないんだけど見えてないのかな?(笑)
旦那のお弁当( ๑▔• •▔ ๑)⤵️⤵️⤵️ もぅ作るの嫌なんだが(´ т⩊т `)💭🌀 特におかず。°(°´ᗝ`°)°。 レン…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント