お出かけ 3歳半の娘がいるんですが、外出すると全く歩きたがらず抱っこ抱っこにな… 3歳半の娘がいるんですが、外出すると全く歩きたがらず抱っこ抱っこになります😭 おもちゃ屋とか好きな場所はめちゃ歩きます笑 ベビーバギーを買おか検討してるんですが、3歳半過ぎてもベビーバギー乗ってる子っていますか?💦 何乗ってるか教えて頂きたいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ バギー ベビー 3歳 外出 しいちゃん コメント はじめてのママリ🔰 バギーを使っています😊3歳(もうすぐ4歳)5歳、7歳(もうすぐ8歳)の3人がいますがまだ下の子は頻繁に乗って、真ん中の子は疲れたら乗って、2人が乗らない時は上の子が乗ります。 2時間前 しいちゃん 使ってる方いて安心しました🥺 どこのメーカーのものを使ってますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 かなり前に買いましたが、ピジョンのものを使っています。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
使ってる方いて安心しました🥺
どこのメーカーのものを使ってますか?
はじめてのママリ🔰
かなり前に買いましたが、ピジョンのものを使っています。