妊娠・出産 妊娠初期症状で下腹部痛ではなく、上腹部痛があった方いらっしゃいます… 妊娠初期症状で下腹部痛ではなく、上腹部痛があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 とえ(8歳) コメント えーなん 上腹部ってことは胃痛ですか? 胃痛は何度も経験しましたよー! 今でも日によってはあります! 6月14日 とえ 胃痛なのかな💦 みぞおちの辺りです! 11日が生理予定日で、12日から上腹部痛があり、昨日の夜に眠れない位痛くて病院で腹部エコーや胃カメラをしたんですが何の異常もなくて(´;ω;`) そう言えば生理遅れてるなぁと💦 再開してまだ2回目だし、特に妊活してるわけでもないので、不順の可能性も高いんですが💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とえ
胃痛なのかな💦
みぞおちの辺りです!
11日が生理予定日で、12日から上腹部痛があり、昨日の夜に眠れない位痛くて病院で腹部エコーや胃カメラをしたんですが何の異常もなくて(´;ω;`)
そう言えば生理遅れてるなぁと💦
再開してまだ2回目だし、特に妊活してるわけでもないので、不順の可能性も高いんですが💦