子育て・グッズ 母乳+ミルクの混合授乳で、夜間だけミルクのみにしているママいますか?… 母乳+ミルクの混合授乳で、夜間だけミルクのみにしているママいますか? 現在、一人目の生後2週間の赤ちゃんに日中と夜間も混合にしています。夜間ミルクのみにすると、おっぱいの張り具合や赤ちゃんの睡眠はどうでしょうか? 参考にさせていただけると、助かります🙇 最終更新:2025年9月6日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん おっぱい 睡眠 混合授乳 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント スノ 昼間は混合、夜間ミルクだけでした! 新生児の頃は3時間おきだったので特に変わらずで、2ヶ月過ぎから6時間以上寝るようになりました! おっぱいは最初の頃すごく張ってましたがだんだん張らなくなりました! 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント