スノ
昼間は混合、夜間ミルクだけでした!
新生児の頃は3時間おきだったので特に変わらずで、2ヶ月過ぎから6時間以上寝るようになりました!
おっぱいは最初の頃すごく張ってましたがだんだん張らなくなりました!
スノ
昼間は混合、夜間ミルクだけでした!
新生児の頃は3時間おきだったので特に変わらずで、2ヶ月過ぎから6時間以上寝るようになりました!
おっぱいは最初の頃すごく張ってましたがだんだん張らなくなりました!
「おっぱい」に関する質問
退院後は完ミにしようと思っているのですが、おっぱいは張ってきました。 乳腺炎にならないためにはどうすればいいですか? 母乳が出るので、どのくらい絞ればいいんでしょうか? 全部絞るとまた作られちゃいますよね?
産後5日目、おっぱいが張って張って痛いです。 加えて赤ちゃんがぐずって泣き止みません。 助産師さんからどんなに痛くても搾乳は3時間くらい空けてと言われましたが、赤ちゃんが泣いているときはおっぱいを吸わせても大…
お昼寝の時、おっぱい飲んだら寝る時が 多いのですが今月末断乳予定です。 断乳したら、どうやって寝かしつけ したらいいんだろうって不安なのですが 同じような経験ある方いましたら どんな感じだったか お話聞かせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント